Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
— Баклажан — 3-4 шт.
— Чеснок — 4-6 зубчика
— Соевый соус — 2-3 ст. л.
— Сахар — 0,5 ч. л.
— Растительное масло — 3 ст. л.
— Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны хорошо моем, режем небольшими брусочками.
2. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный чеснок, 2 зубчика. Обжариваем и добавляем баклажаны. Обжариваем. Добавляем сахар и соевый соус.
3. Жарим еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. 4. Добавляем оставшийся чеснок, перекладываем в тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.