Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бабушка всегда готовила по одному старинному деревенскому рецепту не имеющему себе равных Ингредиенты Молоко – 160 мл Дрожжи – 1 ч.л Сахар - 80 г Соль – ½ ч.л Ванильный сахар – 1 ч.л Яйцо – 2 шт Сливочное масло - 60 г Растительное масло Мука – 420 г Начинка: Яблоки – 700 г Сахар - 1 ст.л Корица – ½ ч.л Приготовление: Все ингредиенты перемешать, замесить тесто, оставить на час для поднятия. ⠀ Начинка: Мелко нарезать яблоки, перемешать по вкусу с сахаром и корицей.⠀ Отщипывать небольшие кружочки теста, на столе размять в лепешечку, положить начинку, защитить, швом вниз на противень на пекарскую бумагу. Смазать желтком перемешанным с подсолнечным масл