СОХРАНЯЙ, А ТО ПОТЕРЯЕШЬ! ⬇️Ниже подробный рецепт бомбических рёбер 🍖 СВИНЫЕ РЁБРА С КОЛОЙ И КОНЬЯКОМ🔥 ИНГРИДИЕНТЫ: Свиные рёбра - 1 кг Коньяк - 50 мл Кола - 330 мл Оливковое масло - 30 мл Лимон - 1 шт Лайм - 1 шт Соль - 2 ст. л. Сумах - 2 ст. л. Прованские травы - 1 ст. л. Майоран - 1 ст. л. Паприка - 1 ст. л. Мёд- 1 ст. л. Черный перец - по вкусу КАК ГОТОВИТЬ? 1. Готовим маринад: в гастроемкости смешиваем колу, коньяк, оливковое масло, соль, специи, выжимаем сок лимона и лайма. Хорошо все перемешиваем. 2. Рёбра отделяем от плёнок и нарезаем по кости(как показано на видео). 3. Выкладываем ребра в маринад, перемешиваем и даём постоять в маринаде 1-3 часа(чем больше, тем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.