Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: 350 г. муки 250 мл. воды 0,7 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 1,5 ч. л. сухих дрожжей ГОТОВИМ: Готовое тесто разрезать на кусочки размером с грецкий орех. Приготовить масляную смесь: 5-8 ст. ложек растопленного сливочного масла, 0,3 ч. ложки соли, сухой чеснок по вкусу (можно свежий давленый) - смешать как следует. Если хотите сделать постный вариант, то возьмите растительное масло и смешайте его с солью и тёртым луком. Каждый шарик обмакивать в масло и укладывать в форму для кекса с отверстием посередине. Но если такой формы нет, то можно выпекать в любой другой. Посыпать слой шариков тёртым сыром. Выложить второй слой шариков в масле. Снова посыпать тёртым