Лето А это значит, что пришло время холодных освежающих супов
Открываем летний сезон литовским борщом Дети будут в восторге от такого яркого супа! Делюсь рецептом Что нужно: - картофель - 2 шт; - свёкла - 1 шт; - яйца - 4 шт; - огурцы - 3 шт; - укроп и зелёный лук; - заправляем кефиром и таном или айраном. Овощи и яйца отварить (кроме огурцов), порезать кубиками. Некоторые любят измельчать овощи на крупной тёрке. Лук с укропом мелко шинкуем, солим и слегка мнём, чтобы выделили сок. Соединяем ингредиенты и заправляем кефиром с таном. Можно ещё ложку сметаны добавить. Тан прекрасно освежает и приносит приятную кислинку во всю композицию вкуса литовского борща. А вы пр