Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀ 5 маленьких яиц или 300мл яичной массы молоко 300мл соль по вкусу ⠀ То есть яичная масса с молоком идет 1:1. 200мл яиц =200 мл молока ⠀ Взбивать ничего не нужно, только перемешайте вилкой. Форму берем жаропрочную для выпечки. Смазывать форму не нужно. Крышку во время варки не открывайте, только после 20-25 минут кипения. Если серединка омлета еще жидкая, продолжайте варить под крышкой. Омлет слегка осядет, для высокого омлета берите форму меньшего диаметра, но высокую. ⠀ форму кладем в горячую воду, накрываем крышкой, варила на огне выше среднего. После того как вода закипит, после этого момента варим омлет также под крышкой 20-25 минут с этого момента. По гото