Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сначала я думала: "Обычное бисквитное тесто, сливы и коричная корочка. Что же так привлекло внимание американских хозяек к этому пирогу, что они целых 12 лет просили редактора New York Times рецепт?
Такой соус отлично подойдет как к мясу, так и к спагетти. Ингредиенты: 1 кг помидоров, 500 г сладкого красного перца, 100 г острого перца, 1 головка чеснока, 1 пучок кинзы, 1 ст ложка соли, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ст ложка 9% уксуса, 2 ст ложки сахара. Приготовление: Томаты и перец измельчить и перелить в емкость для варки. Добавить чеснок, специи и соль с сахаром. Варить 30 минут, после чего влить уксус, перемешать и можно по стерилизованным банкам разливать. Надежно закупорить, перевернуть, и когда остынут убрать в прохладное место для хранения. Приятного аппетита!