Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить сдобное тесто, которое подойдёт для любой выпечки?
На данный момент мне очень нравится дрожжевое тесто не только с добавлением дрожжей, но и разрыхлителя. А практически в середине замеса теста я добавляю 1 ст.л. уксуса (9%). Тесто получается невероятно пышным и нежным, и практически несладким, но при желании в тесто можно добавить сахара и побольше. такое тесто прекрасно подходит для любой выпечки, пробуйте ИНГРЕДИЕНТЫ: • молоко - 400 мл • сахар - 4 ст.л. • дрожжи сухие - 8 г • соль - 0,5 ч.л. • яйцо - 2 шт. • растительное масло - 80 мл • разрыхлитель - 10 г • уксус (9%) - 1 ст.л. • мука - 700 г • сливочное масло - 50 г В миску наливаем 400 мл тёплого молока, добавл