Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт 400 г куриных желудков 2 баклажана 50 мл растительного масла 1 с.л. сливочного масла 1 луковица 4 зуб. чеснока 1-2 помидора 1 красный перец (чили или сладкий) 100 г сыра зелень кинзы, петрушки 1. 400 г куриных желудков (можно использовать сердца) отварить до готовности в подсоленной воде. Потом мелко порезать. 2. Два баклажана разрезать на 2 части, посолить и оставить минут на 20-30. Потом обмыть, просушить, полить растительным маслом и запекать в духовке до мягкости при 220 градусах минут 15-20. Немного остудить и аккуратно вынуть из них мякоть, порезать мякоть не сильно мелкими кусочками. 3. 1 луковицу порезать крупно и обжарить на смес