Сытный и наваристый суп харчо! Ингредиенты: - Говядина на кости — 800 г - Круглый рис — 4 ст. л. - Помидор — 2 шт. = - Томатная паста — 70 г - Морковь — 1 шт. - Репчатый лук — 400 г - Ткемали — 2 ст. л. - Аджика — по вкусу - Кинза — 1 пучок - Лавровый лист — 3 шт. - Душистый перец горошком — 3 шт. - Хмели-сунели — по вкусу - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Приготовьте бульон. Говядину, морковь, лук, лавровый лист и горошины душистого перца отварите на медленном огне 1,5-2 часа. 2. Процедите бульон, говядину отделите от кости, разберите на волокна и нарежьте поперек волокон. 3. Мелко нарежьте лук, тушите его на сковороде около 5 минут. Надрежьте кожицу помидоров крест-накрест, обдайте их кипятком. Снимите кожицу и нарежьте кубиками. В сковороду к луку добавьте томатную пасту и помидоры. Готовьте еще 5 минут. 4. Верните мясо в бульон. Положите рис, посолите по вкусу и варите 10 минут. Затем добавьте зажарку, ткемали и аджику по вкусу, готовьте еще 10 минут. В конце приготовления добавьте мелко нарезанную кинзу и хмели-сумели, выключите огонь и дайте супу настояться. Подавайте со свежей зеленью. И наслаждайтесь! #foodru #рецепты #кулинария #суп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев