"Болгарский перец - это овощ-чемпион по содержанию витамина С. В красном болгарском перце содержится 250-290 мг витамина С в 100 граммах. Для сравнения - в лимоне - 40 мг, в облепихе - 200-220 мг на 100 граммов продукта, - пояснила Екатерина Бурляева. - И поскольку этот витамин важен для иммунитета, перец - это тот продукт, который особенно хорошо есть при простудных заболеваниях, и в других случаях, когда мы хотим поддержать нашу иммунную систему". Болгарские перцы разной окраски - красные, желтые, зеленые - имеют свои особенности по составу полезных веществ. "Красному перцу его окраску придают каротиноиды, которые, как мы все знаем, благотворно влияют на зрение. При оцен
Грудка куриная - 0,5 шт Яйца- 3 шт Лук - 1 шт Грибы - 200 гр Сыр - 200 гр Майонез Грудку и яйца отварить. Грибы обжарить с луком. Все ингредиенты нарезать кубиком, сыр натереть на крупной тёрке. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Салатик готов