Овощной салат с консервированным тунцом🍴 🍴 🍴 Ингредиенты: свежие огурцы – 2 шт. свежемороженная зеленая фасоль – 200 г рукола – 50 г салат фризе – 0,5 кочана масло растительное – 3 ст. л. авокадо – 1 шт. красный винный уксус – 1 ст. л. соль – по вкусу консервированный тунец в собственном соку – 400 г помидоры черри – 500 г лайм – 1 шт. Пошаговый рецепт приготовления: Шаг 1 Фасоль, не размораживая, отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, 5 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать остыть, затем отрезать у фасоли кончики. Шаг 2 С лайма снять мелкой теркой цедру, из мякоти выжать сок. Авокадо разрезать пополам, очистить от кожицы и удалить косточ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.