Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заготовка чеснок на целый год. Чесночная паста 2 способа приготовления
Чесночная паста – это очень ароматное и острое дополнение к разным салатам, мясным блюдам, борщу и различным соусом. Для приготовления 1 способом вам потребуются такие ингредиенты: чеснок, 250 г; соль, 1 ч.л; масло растительное, 30 мл; лимонный сок, 1 ст.л. Процесс приготовления Чеснок кладем в чашу блендера и перебиваем до однородности. Добавляем соль, сок лимона и растительное масло. Перебиваем еще раз. Выкладываем массу в чистую баночку и закрываем крышкой. Храним пасту в холодильнике. Совет: чеснок измельчаем только блендером, на терке и при помощи мясорубки, он не так мелко, как нужно измельчается. Для пригот