Информация Елены доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

Заготовка чеснок на целый год. Чесночная паста 2 способа приготовления

Чесночная паста – это очень ароматное и острое дополнение к разным салатам, мясным блюдам, борщу и различным соусом.
Для приготовления 1 способом вам потребуются такие ингредиенты:
чеснок, 250 г;
соль, 1 ч.л;
масло растительное, 30 мл;
лимонный сок, 1 ст.л.
Процесс приготовления
Чеснок кладем в чашу блендера и перебиваем до однородности.
Добавляем соль, сок лимона и растительное масло. Перебиваем еще раз.
Выкладываем массу в чистую баночку и закрываем крышкой.
Храним пасту в холодильнике.
Совет: чеснок измельчаем только блендером, на терке и при помощи мясорубки, он не так мелко, как нужно измельчается.
Для пригот