Для первого соуса: - Чеснок, томатная паста, лук, кинза, вода, соль, чёрный перец Для второго соуса: - Чеснок, укроп, кинза, чёрный перец, соль, сок лимона, майонез, сметана Для третьего соуса: - Печёный болгарский перец, печёный острый перец, печёный томат, чеснок, кинза, петрушка, соль, чёрный перец
Если еще не готовили, то сохраняйте и обязательно делайте. Ингредиенты: 👉🏻 Баклажаны - 2 кг 👉🏻 Морковь - 3-4 шт. 👉🏻 Чеснок - 6-10 зубчиков 👉🏻 Петрушка - средний пучок 👉🏻 Перец чёрный по вкусу Для рассола: 👉🏻 2 литра воды 👉🏻 2,5 -3 столовой ложки соли Способ приготовления: Разрезать баклажаны, но не до конца, как показано на видео. Далее отправить их в кипящую подсоленную воду (у меня на 3,5 литра воды, 1,5 ст. л. соли). Варить 5-7 мин. переворачивая баклажаны. Начинка: Натереть морковь на крупной тёрке. Мелко нарезать петрушку, измельчить чеснок. Все хорошо перемешать и немного поперчить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.