Яйца по-флорентийски Это простое и вкусное блюдо состоит из яйца-пашот и листьев шпината. Уже интересней? Тогда возьмём еще мягкую вкусную булочку, разрежем её пополам, смажем вкусным сливочным маслом и поместим туда шпинат и яйцо-пашот. Осталось полить соусом и всё, можно есть. Привычные яичницу или омлет уже ничего и не напоминает, а на столе вас ждёт изысканное блюдо - яйца по-флорентийски! Ингредиенты: -2 круглые булочки -150 шпината -2 ст. л. майонеза -2 яйца -цедра 1 лимона -1 ст. л. измельченной петрушки -250 мл воды -2 ст. л. винного уксуса -сливочное масло Как приготовить яйца по-флорентийски? Яйца по-флорентийски – это слегка изменённый рецепт яиц Бедедикт, в котором бекон или
Пицца на сковороде за 10 минут Только не показывайте итальянцам... А вообще пицца на сковороде — прекрасное блюдо на скорую руку, которое выручит вас, если нагрянули гости, а на приготовление чего-то сложного времени совсем нет. Ингредиенты: - Пшеничная мука — 65 г - Куриное яйцо — 1 шт. - Сметана — 3 ст. л. - Майонез — 2 ст. л. - Растительное масло — 2 ч. л. Для начинки: - Колбаса — 100 г - Помидор — 1 шт. - Твердый сыр — 70 г - Зеленый лук — 30 г - Кетчуп — 1 ст. л. Приготовление: 1. Для теста: выложите в миску сметану и майонез, добавьте яйцо и муку. Хорошо перемешайте до однородности. 2. Смажьте сковороду маслом. Выложите в нее тесто и распределите его по всей поверхности. 3. Пос
Легкая пицца на противне
Буузы с говядиной и свининой! Это блюдо является одним из самых популярных и любимых в Бурятии, и его можно найти в меню практически всех местных кафе и ресторанов. По способу приготовления это блюдо напоминает манты, только внешний вид у них слегка отличается. Ингредиенты Для теста: - Пшеничная мука хлебопекарная — 260 г - Вода — 100 мл - Куриное яйцо — 1 шт. - Растительное масло — 1 ст. л. - Соль — по вкусу Для начинки и подачи: - Вода — 50 мл - Говядина — 130 г - Свинина — 130 г - Репчатый лук — 50 г - Соль — по вкусу - Черный перец молотый — по вкусу - Сливочное масло — по желанию - Свежая зелень — по желанию Приготовление: 1. Всыпьте в глубокую миску просеянную муку. Добавьт
Тушёный картофель с сосисками в мультиварке Ингредиенты: • Картофель — 1 кг • Сосиски — 8 шт. • Лук — 1 шт. • Молоко — 600 мл • Соль — 1/2 ч.л. • Сливочное масло — 20 г Приготовление: 1. Чистим картофель и нарезаем средними дольками 2. Чистим лук и нарезаем его полукольцами 3. Чистим сосиски и нарезаем их кружочками 4. Нарезанные ингредиенты кладём в мультиварку, добавляем сливочное масло и заливаем молоком, чтобы ингредиенты полностью были им покрыты 5. Включаем в мультиварке режим «тушение» и тушим 1 час Приятного аппетита! #foodru #рецепты #второеблюдо #картофель
Макароны с сыром в микроволновке
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.