Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Голень индейки «Пекин»: сочная, нежная, мясо само отходит от костей
Что нужно: - 1 голень индейки - 40 г сливочного масла - 2-3 зубчика чеснока - укроп - соль, перец - 1/4 ч ложки молотого имбиря - 1/4 ч ложки карри - 1/4 ч лодки итальянских трав - 1/2 ч ложки копченой паприки - 1 ст ложка яблочного уксуса - 3 ст ложки растительного масла - 2 ст ложки соевого соуса Что с этим всем делать показала на видео. Хочу сказать, что нам с мужем этот вариант ооооочень понравился. Несмотря на такие, казалось бы, яркие специи, они совершенно не перебивают вкус мяса. А благодаря тому, что оно долго мариновалось и запекалось в рукаве, получилось очень нежным и легко отделялось от косточек. От души реко