Bкуснейший шашлык в духовке! Mясо не отличить от пожаpенного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка! Но обо всем по порядку… Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты — не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.