Ингредиенты: Филе курицы - 1кг Желатин - 20 гр Чеснок -3-4 зубчика Соль - 1 ст л без горки Паприка - 1 ч л Черный перец - 1 ч л Кориандр- 1/2 ч л 1. Мясо промыть, просушить и нарезать на небольшие кусочки. 1. Добавить специи и желатин. 2. Выложить на пищевую пленку и, оборачивая, сформировать рулет. Нужно будет сделать 7-10 витков пленки. 4.Рулет из курицы положить в кипящую воду и варить на среднем огне (чтобы вода не кипела, а были только мелкие пузырьки) час, максимум полтора. 5. По окончании варки, достать рулет из воды и НЕ СНИМАЯ плёнку, хорошо остудить, желательно оставить на ночь в холодильнике, (иногда переворачивайте во время застывания, чтобы желатин равномерно распределился),
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.