Рыбка в очень вкусном соусе Автор Нина Чам Балыкесир, Турция Ингредиенты 400 г филе белой рыбы 50 г слив масла 2 зубка чеснока 1/2 лимона сок 1 ст л мёда по вкусу Соль и чёрный перец Как приготовить Рыбу кладём в форму для запекания, солим и перчим по вкусу. Сливочное масло растапливаем в сотейнике, добавляем в него мёд, сок лимона и мелко нарезанный чеснок. Заливаем соусом рыбу и отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 30 минут. Приятного аппетита! Инстаграм @ukrainian_turkey_cook #блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Глоксинии зачастую называют Синнингия, имя дано в честь садовника, который всю жизнь занимался выведением новых сортов и гибридов этого растения - Вильгельма Синнинга. Комнатные глоксинии - растения клубневые. Имеют крупные бархатистые листья и такие-же бархатистые цветки, имеющие форму колокольчика. Вырастить глоксинию в комнатных условиях совсем не сложно. Можно купить в специализированных магазинах готовые клубни растения, можно вырастить самим из семян. Первый способ, конечно, легче. Но и выращивание из семян не особо сложное, было-бы желание. Семена глоксинии мелкие и обычно продаются в гранулированном виде. гранулки раскладывают по поверхности почвы, поливают (гранула должна обязател
Котлеты из рыбы с морковкой .... на 100грамм - 96.91 ккал, Б/Ж/У - 13.92/3.56/2.55 Ингредиенты: 500 г рыба 1 морковь 50 г сыра 1 луковица 1 яйцо 2 столовые ложки сметаны специи(сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец) За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Мелко нарезаем рыбу (тилапия, хек, ...) К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль. Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш. Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим. Можно запечь в духовке. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.