Тесто Фило — это одно из самых удивительных явлений в мире кулинарии, обладающее уникальной текстурой и безграничными возможностями. Само слово "фило" происходит от греческого "φύλλο", что означает "лист", что точно отражает его структуру и нежность. Впервые возникшее на Балканах и в Восточном Средиземноморье, это тончайшее тесто уже несколько веков поражает гурманов всего мира своим воздушным и хрустящим вкусом. В этой статье вы узнаете: • Что такое тесто фило? • Чем оно отличается от других видов теста? • Интересные факты • Что можно приготовить? • Рецепт пирога из теста фило с грушей и сыром 1. Что такое тесто Фило ⬇️ Тесто
Сезон урожая стремительно нас покидает, поэтому спешим насытить наш организм полезными овощами, пока они ещё так доступны! Что нужно: - Баклажаны - 2 шт - Помидоры - 2 шт - Лук - 1 шт - Чеснок - 2 зубчика - Петрушка и базилик - Оливковое масло - 2 ст.л - Сыр - 100 гр - Сметана - 4 ст.л - Хорошее настроение Как готовить: 1️⃣ Баклажаны хорошенько отбиваем скалкой. Нужно, чтобы они стали мягкими. 2️⃣ Для начинки соединяем все ингредиенты по списку в единую массу. Лук нарезаем максимально мелко, чтобы он успел приготовиться. 3️⃣ Делаем один продольный разрез в баклажане, сбрызгиваем его оливковым маслом и фаршируем овощ готово
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.