Ингредиенты: Пшеничная мука - 550 г; Молоко 3,2% - 400 мл; Сливочное масло - 45 г; Сухие дрожжи - 5 г; Сахар - 10 г; Растительное масло - 7 мл; Крупная соль - 11 г; Сыр сулугуни - 510 г; Имеретинский сыр - 170 г; Куриное яйцо - 6 шт; Соль - 10 г; Приготовление: 1. Муку (530 г) просеять в глубокую миску, добавить дрожжи, соль, сахар, комнатной температуры молоко, растительное масло и 20 грамм размягченного сливочного. Все тщательно перемешать до однородности, если нужно, влить немного воды (около 50 мл). 2. Накрыть миску с тестом, оставить на тридцать-сорок минут. Разделить тесто на пять порций — их нужно использовать сразу же или отправить в холодильник. 3. Чтобы сделат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.