Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: - Макароны вареные – 150 г. - Филе куриное – 1 шт. - Лук репчатый – 1 шт. - Помидор – 0,5 шт. - Сыр твердый – 70 г. - Майонез – 0,5 ст. л. - Паста томатная – 0,5 ст. л. - Соль – по вкусу. - Перец черный молотый – по вкусу. - Масло растительное – 30-40 мл. Приготовление: 1. Репчатый лук очистите, нарежьте кубиками. 2. Куриное филе вымойте и нарежьте. 3. В сковороду налейте масло растительное, выложите нарезанный лук и мясо. Обжарьте все до того момента, пока мясо и лук не изменят цвет. По времени процедура жарки занимает не более 2-3 минут. 4. Вареные макароны выложите в миску. К ним добавьте майонез и пасту томатную. Все