ИНГРЕДИЕНТЫ тостовый хлеб - 3-4 шт сахар - 4 стл вода - 3 стл сливочное масло - 25-30 гр теплое молоко - 3 стл --- Приготовление: Хлеб нарезать на небольшие кубики. Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Готовые сухарики выложить в миску. Сделать карамель: на разогретую сковороду выложить сахар и добавить воду, НЕ МЕШАТЬ, можно покачивать сковороду в разные стороны, чтобы сахар равномерно распределился. Когда сахар растворится и приобретет золотисто-коричневый цвет, добавить сливочное масло, перемешать. Затем добавить теплое молоко и снова хорошо перемешать. Далее добавить обжаренные сухарики. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт карамелью. На стол расстелить лист бумаги для выпечки и выложить карамельные сухарики. Двумя вилками распределить сухарики по всей поверхности отделяя их друг от друга, чтобы не слиплись. Оставить сухарики минуты на 2-3, чтобы подсохли. Затем сложить сухарики в миску и наслаждаться этим прекрасным десертом!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев