Напишу свойберём контейнеры пластиковые, грамм по 200, 300, кладу в них хорошие, целые, промытые ягодки. Мятые и невзрачные перебиваю блендером с сахаром и.. заливаю целые ягодки, так, чтобы закрылась крышечка. Все. А теперь в пакетик и в морозилку. Зимой разморозить и хоть в блинчики, хоть на оладушки, хоть просто с чаем от простуды, аромат от этой ягодки мммм.. Пользуйтесь
Делаю так же много лет. Только часть ягод просто слегка переминаю с небольшим количеством сахара.Бленлером не пользуюсь. И важно- ёмкость заполнить не до верха, что бы при заморозке не приоткрылась крышка.
Просто и бюджетно. Порадуйте семью вкусным завтраком. Воздушные, пористые оладьи, заставляющие забыть про все на свете и окунуться в волшебный вкус. Они хороши именно горячие, с пылу, с жару. А подаются традиционно с домашним вареньем. И как же прекрасно дрожжевые оладьи сочетаются с молоком! Просто пальчики оближешь!
Комментарии 15