Я уже пел оду грузинской кухне. Она поистине вкусна и разнообразна! И одно из центральных мест в ней занимают хинкали. Существуeт несколько разновидностей хинкали: - калакури (т.е. городские) – внутри фарш свинина/говядина с кинзой; - казбегури — с рубленым мясом - мтиулури – внутри только фарш (без зелени); - кахури – со свининой; - с говядиной; - с бараниной; - с сыром (различаются с сыром и с сулугуни) - с грибами; - с картофелем; Я обычно беру либо классический вариант калахури, либо с бараниной. Ещё советую попробовать с сыром, у них очень интересный вкус! #Глеб_Грузия #Глеб_еда #Глеб_впечатление
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.