Ленивая ачма – пошаговый рецепт Ачма – грузинский слоеный пирог с сыром, готовится из большого количества слоёв теста. Скажу сразу, что не влюбиться в ачму невозможно. Рецептов приготовления этого пирога немало и можно выбрать любой,какой вам больше всего понравится. А по этому рецепту шедевр грузинской кухни удивит Вас своей простотой и быстротой. Для приготовления нам понадобится: Сыр сулугуни - 250-270 г, Лаваш тонкий - одна упаковка, Яйца – два штуки, Сметана - 300 г, Сливочное масло - для смазки, Соль, перец – щепотка. 1. Сулугуни натереть на крупной тёрке. Яйца смешать со сметаной, добавив шепотку соли и перца до однородной консистенции. Смешать венчиком. 2. Смазать сливочным ма
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.