"Праздничный картофель" на горячее Потребуется: 100 гр сливочного масла 8-9 шт картофеля 2 ст.л. сметаны 70 гр тертого сыра 4-5 зуб. чеснок по вкусу перец чёрный молотый 4-5 веточки петрушки (можно сушёной) Приготовление: Почистить, помыть картофель. Отварить. Пока варится, приготовить соус. В отдельную емкость: растопить сливочное масло до мягкости, добавить сметану, тертый сыр, чеснок (через чеснокодавку), соль, порезанную петрушку (у меня сушёная) и все перемешать. Далее, остуженный картофель разрезать на половинки и разложить на застеленный пекарской бумагой противень. Картофель слегка посолить и поперчить. Выложить поверх картофеля чайной ложечкой приготовленный соус. Выпекать
Ингредиенты: 300 гр. ветчины из птицы 2 свежих огурца 100 гр. твердого сыра 3 яйца отварных 1 зубчик чеснока соль майонез Как готовить: 1. Ветчину и огурцы нарезать одинаковой соломкой или брусочками. Не сильно толстыми, но и не тонкими. На терке натирать не нужно! 2. Яйца отварить, остудить, почистить и вот их уже можно мельчить. На терке или вилочкой раскрошить. 3. Сыр натереть на средней терке. 4. В салатник выложить нарезанные брусочками ветчину и огурцы, раскрошенные яйца и тертый сыр. 5. Добавить пропущенный через пресс очищенный зубчик чеснока. 6. Салат перемешать, посолить и заправить хорошим майонезом. В идеале с ол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.