Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами Дуэт "курица и чернослив" дают превосходный результат Ингредиенты (6 порций) Яйца куриные — 4 шт. Филе куриное — 300 г Сыр твердый — 150 г Майонез — по вкусу Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу Чернослив — 100 г Орехи грецкие — 100 г Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриную грудку помыть, снять кожу и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Вода должна полностью покрывать курицу во время готовки. До закипания грудку можно варить на максимальном огне, после закипания огонь убавить вдвое. 2. Яйца сварить вкрутую. 3. Куриную грудку вынуть из бульона и охладить. Есть два варианта приготовления курицы для салата. Мож
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.