Нам понадобится: • Слоеное тесто: 500 г. • Вода: 50 мл. • Сахар: 80 г. • Замороженные ягоды: 250 г. • Сахар: 100 г. • Лимонный сок: 30 мл. • Крахмал: 20 г. • Вода: 40 мл. • Вода: 50 мл. • Сахар: 80 г. Для крема: • Сливки: 300 мл. • Сахарная пудра: 120 г. • Йогурт: 250 г. Процесс приготовление на видео. Всем приятного аппетита!
Мясо такое нежное, что за мгновение растворится во рту. Владимир Высоцкий всегда находил время для семьи и друзей. Артист не только радовал окружающих своей великолепной игрой в кино и песнями, но и умел вкусно готовить. Его фирменным блюдом был цыпленок табака. Бард угощал им во время домашних посиделок. Возлюбленная исполнителя Марина Влади хоть и привыкла есть его кулинарные шедевры, но этого «володиного цыпленка», как его часто называли друзья пары, она обожала в особенности. Он отличался от ресторанного простотой в приготовлении. Ничего лишнего в рецепт не входило. Ингредиенты: Цыпленок – 800 г; Соль – 10 г; Молотый
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.