Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Популярный французский соус "Винегрет" за 1 минуту
великолепная заправка для салатов
Поместите в посуду столовую ложку горчицы. Добавьте 2 столовые ложки винного или яблочного уксуса, немного присолите и перемешайте. Затем добавьте 4 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки оливкового масла. Тщательно всё перемешайте. В итоге получится французский соус "Винегрет", который идеально подходит для заправки овощных салатов. #соус#салат#рецепты#кулинария
ВЫ НЕ ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ!
Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусную икру из баклажанов, которую можно закрыть на зиму. Этот рецепт станет отличным дополнением к вашему зимнему столу. Ингредиенты: рафинированное подсолнечное масло – 180 мл. лук – 700 г. баклажаны – 1,5 кг. помидоры – 1,3 кг. перец стручковый острый – 1 шт. (или по вкусу) перец черный молотый – 1/2 ч.л. чеснок – 15 г. зелень петрушки – небольшой пучок соль – 30 г. (1 ст.л. с небольшой горкой) сахар – 40 г. (2 ст.л.) уксус 9% - 20 мл. (1 полная ст.л.) Выход - 5 банок по 500 мл. Приготовление: 1. Нарежьте баклажаны на небольшие кубики. Сделайте крестообразные на