Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 10 молодых картофелин 1 ст л оливкового масла 1/2 ч л семян тмина 1 ч л сладкой копченой паприки Щепотка морской соли 1 зубчик чеснока 1 красный перец чили Горсть петрушки 2 ч.л. нарезанного свежего орегано Соль и перец Оливковое масло холодного отжима и белый уксус (3 к 1)
Картофель - 5-6 шт Копченая консервированная рыба - 150 гр (корюшка, шпроты, ряпушка и другая) Сливочный сыр - 150 гр Лук или чеснок Соль/черный перец Масло (для запекания)
Приготовление: Отправляем в духовку при 200 градусов в течение 20-30 минут (время зависит от сорта картофеля). Такой паштет можно есть ложкой или намазывать на хлеб, батон, хлебцы, блины. Для украшения: можно использовать красную икру, зеленый лук, укроп. Получается очень вкусно!