Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим лепешки с начинкой на сковороде. Без дрожжей, соды и кефира!
#лепешки Ингредиенты мука, 3 стакана; соль, щепотка; сахар, половина ч.л; минеральная вода с газом, 220 мл; масло растительное, 3 ст.л. Начинку выбирайте по своему вкусу. Как приготовить: При готовке по рецепту учитывайте, что берем стакан на 200 мл; Муку просейте и смешайте с сахаром и солью; Влейте в муку растительное масло и перемешайте; Далее влейте минеральную воду; Накройте тесто и оставьте на 10 минут, чтобы клейковина набухла; Стол посыпьте мукой и начинайте обминать тесто руками; Разделите тесто на 7 одинаковых частей, сформируйте из них колобки, накройте и оставьте на столе на полчаса; Раскатайте колобки в