Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки летом не жарю, не пеку. Готовлю только так!
Сегодня хочу поделиться с вами экспресс-вариантом приготовления потрясающих кабачков. Этот рецепт хорош тем, что на всё про всё уходит минимальное количество времени: всё нарезал, сложил, перемешал — и вуаля! Продукты для приготовления потребуются самые простые и недорогие. Думаю, в сезон кабачков этот рецепт очень актуален. На выходе мы получаем хрустящую, нежную и ароматную закуску. Ингредиенты: Кабачки молодые 3 шт (700 гр) Лук репчатый 1 шт (80-100 гр) Укроп (или любая зелень) 15-20 гр Чеснок 2 зубчика Соль 1 ч.л Сахар 0,5 ч.л Горчица дижонская 1 ст.л Уксус яблочный 3 ст.л Перец чёрный молотый по вкусу Пе