Готовим потрясающий салат «Мимоза» Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. Салат получается нежный, сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры) 300 г картофеля 200 г моркови 150 г лука 4 яйца соль майонез Приготовление Шаг 1 Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Шаг 2 Лук мелко нарезать. Шаг 3 Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.