Сегодня готовим тыквенный торт со сметанным кремом. Такой ароматный, согревающий. Вкуса тыквы вообще не ощущается, зато есть вся польза солнечного овоща. #рецепт Подробный список ингредиентов: Яйцо – 2 шт Сахар – 200 г Растительное масло – 100 г Тыква (тертая) – 170 г Апельсин – 1 шт Мука – 170 г Корица – 1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка Тесто 1. Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать произвольно и сложить в чашу кухонного измельчителя. Острым ножом срезать оранжевую часть апельсиновой цедры. 2. Прокрутить до как можно лучшего измельчения. Получившуюся стружку хорошо отжать руками. Вес указан уже в отжатом виде. 3. В миску поместить яйца и сахар. 4. Взбить до растворе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.