Хоть 100 банок приготовь всё равно будет мало! Время приготовления 12 минут! Огурцы пикули на зиму!
Сегодня мы приготовим пряные огурцы пикули, которые можно найти в любом фастфуде — в сэндвичах, пицце и бургерах. Теперь мы научимся готовить их дома. Эти кисло-сладкие огурчики станут отличным дополнением к любому блюду. Ингредиенты: 1,5 кг огурцов, 2 луковицы, 1-2 жгучих перца), 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. семян горчицы, 1 ч.л. семян кориандра, 50 г соли, 300 г сахара, 300 мл 9%уксуса. Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: - Огурцы нарежьте кружочками толщиной 3-4 мм. - Острый перец нарежьте колечками по вкусу. - Лук нарежьте кольцами. - Переложите в
Колдуны с сметанно-чесночным соусом. Этот старинный рецепт давно забыли, а зря!
Сегодня вместе с вами я приготовлю вкусные колдуны. Этот рецепт непременно порадует вас и ваших близких. Давайте начнем! Ингредиенты: 350 г фарша 1 луковица (для фарша) Смесь перцев по вкусу 1 кг картофеля (в очищенном виде) 1 луковица (для картофеля) Соль по вкусу 2 ст.л. муки Растительное масло для жарки Для соуса: 200 г сметаны (20%) 2-3 зубчика чеснока Пучок укропа Приготовление: 1. Приготовление фарша: - Натереть луковицу на мелкой терке и добавить в фарш. - Добавить соль и смесь перцев. Хорошо перемешать и отставить в сторону. 2. Подготовка картофеля: - Очище