Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим вкуснятину, которая делается очень быстро. Сметанка тут будет как нельзя кстати. Это не просто вкусно – это супер! Ингредиенты: Капуста - 600 гр. Морковь - 1 шт . Картофель - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук зеленый по - вкусу. Зелень по - вкусу. Соль по - вкусу. Тесто-заливка: Яйца - 3 шт. Соль по - вкусу. Сахар - 1.5 ч. ложки. Черный перец по - вкусу. Кефир - 100 мл. Разрыхлитель - 10 гр. Масло растительное - 70 мл. Мука - 150 гр. Выпекаем при 180 С. С сыром + (7 -10 минут запекать ) Приготовление: 1. Первым делом нарезаем капусту. Шинкуем очень тонко. 2. Затем слегка
Только из картошки и лука. Котлеты не уступают мясным.
Сегодня готовим картофельные котлеты, хрустящие снаружи и нежные внутри с обжаренным лучком и сыром. Получается очень вкусно! Из данной нормы у меня получается 25 штучек. Готовятся легко и просто, хранятся несколько дней в холодильнике. Можно подать на обед, ужин или как перекус — это действительно вкусно! Всем советую! Ингредиенты: Картофель - 1 кг Лук - 4 шт Сливочное масло - 40 гр Сыр - 100 гр Соль, перец - по вкусу Мука - 6 ст. ложек Яйца и сухари - для панировки Сметана и укроп - для подачи Приготовление: 1. Начнем с картофеля. Нам понадобится 1 кг картофеля — это около 9-10 средних клубней. Заливаем их во