Многим известно, что в большинстве случаев борщ сварить без уксуса сложно. Данный компонент "отвечает" за характерный кислый оттенок вкуса, который является отличительной чертой борща.Также уксус является компонентом, способным сохранить нужный оттенок супа. Однако не всегда хочется вводить уксус в первое блюдо. Многие опасаются ввести слишком много уксуса - исправить суп в таком случае будет невозможно. Другим кажется, что даже небольшое количество уксуса сделает блюдо более вредным. Можно ли приготовить классический качественный борщ без использования уксуса Как оказалось, ответ на данный вопрос положительный. Для
Испекли сосиски в тесте, рецепт простой: покупаете готовое бездрожжевое тесто и заворачиваете в него сосиску! Выпекать 30 мин при 180 градусах) #рецепты #увлечения #хозяюшка
https://ok.ru/hacktrip Музей, который местные создали из вещей, которыми сами и пользовались. Понятно, что современные избы старообрядцев выглядят по-другому, но какие-то элементы быта и декора можно до сих пор встретить в их домах. #дарюконтент
Часто так делаю: и просто, и вкусно, и экономно. А всего лишь и нужен - кефир.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.