Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания. Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто. Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут. Изумительная выпечка готова! #легкоивкусно
Хлеб без духовки! Просто на газовой плите! Супер рецепт хлеба!
Сегодня без духовки, просто на газовой плите, приготовим очень вкусный домашний хлеб! Ингредиенты: Вода - 250мл Соль - 1ч л без горки Сахар - 2ч л Сухие травы - 1ч л Сухие дрожжи - 7гр Масло растительное - 3ст л Мука - 450 +\- Приготовление: 1. Возьмите 450 г муки, высыпьте примерно половину в ёмкость. Добавьте 7 г сухих дрожжей, чайную ложку соли без горки, 2 чайные ложки сахара и чайную ложку прованских трав (по желанию). Всё хорошенько перемешайте. 2. Влейте 250 мл слегка тёплой воды и 3 столовые ложки растительного масла без запаха, замешайте тесто. Оно будет жидковатым, поэтому подсыпайте понемногу м