Закуска из кабачков, сладкого перца и лука в томатном соусе (на зиму) В этой закуске все овощи гармонируют между собой, вкус идеально сбалансирован по специям. Подавать к столу такие кабачки можно к любой каше, картофелю, блюдам из мяса, птицы или же просто есть закуску вприкуску с хлебом - поверьте, это тоже вкусно. Продукты
Кабачки - 1 кг
Перец сладкий - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Томатная паста - 100 г
Масло растительное - 4 ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Уксус столовый 9 % - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Вода - 300 мл
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Создайте для себя гармонию С магнием – без тревоги и усталости
• Комплексное воздействие Для максимального результата в синергии работают три формы магния: из цитрата, таурината и бисглицината. • Максимальная биодоступность Хелатные формы и органические соли магния лучше других усваиваются в организме. • Гарантированное качество Отборное сырье, проверенные поставщики, многоэтапные исследования.
Теплая вода натощак помогает *вырабатываться желчи, восполняет дефицит жидкости, разжижает кровь, препятствуя появлению тромбов!* Теплая вода *стимулирует кровообращение* , обеспечивает отток лимфы. Это помогает «проснуться». По кровотоку органы получают кислород. Как результат — *бодрость и прилив сил* Стакан теплой воды, выпитый натощак, *запускает пищеварительный процесс*. Это — своеобразная подготовка организма к завтраку
Комментарии 2
Кабачки - 1 кг
Перец сладкий - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Томатная паста - 100 г
Масло растительное - 4 ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Уксус столовый 9 % - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Вода - 300 мл