С радостью делюсь с вами своим любимым рецептом засолки рыбы. Процесс приготовления очень простой и не требует особых усилий, а результат получается просто превосходным! Сагудай — это закуска из свежей рыбы, которая пользуется популярностью на севере России. Я готовила её уже сто раз, и каждый раз это было настоящее удовольствие! Итак, для приготовления сагудая из трех скумбрий нам понадобятся следующие ингредиенты: 🔸3-4 луковицы 🔸3 столовые ложки соли 🔸1 столовая ложка сахара 🔸1/2 стакана растительного масла 🔸1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше) 🔸1 стакан воды 🔸Зелень укропа 🔸Чёрный молотый перец 🔸Лавровый лист Я использовала заморо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.