Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Съедается первым! Очень вкусный праздничный салат "Гнездо глухаря" с вкуснейшей начинкой!
Готовим очень вкусный и знаменитый салат "Гнездо глухаря". Рецептов этого салата существует очень много, и я хочу поделиться тем, как готовлю его я. Ингредиенты: - Картофель - 500 г - Отварное куриное филе - 150 г - Маринованных шампиньонов - 100-120 г - Лук - 100 г - Отварные перепелиные яйца (можно заменить обычными 1-2 шт.) - 3 шт. - Укроп - 10-20 г - Майонеза - 50 г - Растительное масло - Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. В первую очередь подготовим картофель. Берем 500 г картофеля и натираем его на терке для моркови по-корейски. Заливаем его холодной водой и промываем несколько раз, пока вод
Салат "Казань"! Ему нет равных на праздничном столе!
Сегодня приготовим салат "Казань". Такому салату нет равных на праздничном столе, и, кстати, он влюбляет в себя всех, кто его пробует. Ингредиенты: - говядина - 300 гр. - сыр - 150 гр. - яйцо - 4 шт. - маринованные огурцы - 2 шт. - красный лук - 1 шт. - сметана - 2 ст. л. - майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Первое, что нам нужно сделать — это отварить кусочек говядины в подсоленной воде. Говядину отварили, теперь нарезаем её на небольшие кусочки и разделяем на волокна вилкой (до варки кусок говядины был примерно 600 граммов, но после варки он стал где-то 300 граммов). 2. Теперь перекладываем говядину в глубокую тарелку. Пару маринова
ВСЕ летят на кухню КОГДА Я ЭТО ГОТОВЛЮ! Без выпекания, и без замеса теста!
ДЕСЕРТНАЯ КОЛБАСКА С СУХОФРУКТАМИ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ.
Ингредиенты: - Белый шоколад — 1 плитка (80-100 г) - Сливочное масло — 100 г - Курага — 80 г - Чернослив — 80 г - Орехи (я использую грецкие) — 50 г - Печенье (типа крекера) — 100 г Для обсыпки: - Сахарная пудра — 20-30 г Приготовление: 1. Нарезаем 80 г чернослива и 80 г кураги небольшими кусочками. Заливаем тёплой водой и даём постоять 5 минут, чтобы они немного размякли. 2. Нарезаем 50 г грецких орехов (или можно использовать фундук, кешью или миндаль). При желании, орехи можно слегка поджарить на сковороде для усиления аромата. 3. Берём 100 г печенья. Половин