Здесь все очень просто. У рыбы убираем голову, внутренности, плавники. Промываем. Делаем по всей длине острым ножом разрез по спинке рыбы на расстояние до 0,5 см до хребта. Теперь аккуратно разделяем рыбу на 2 половинки, снимая филе с костей. Все косточки останутся прикрепленными к хребту. На такую разделку сельди требуется всего несколько минут. А разделывать так можно не только сельдь, но многие другие виды рыбы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делала слепок ручек и ножек новорожденного из готового набора. Очень понравилось! Искала, но не понимаю, что нужно взять для лепки домашней. Дайте совет новичку: какую глину выбрать? И что нужно добавить в нее, чтобы она не трескалась?
Ответы 1