Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофельные оладьи в кляре — вкуснее драников и проще пирожков!
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Варёный картофель — 1000 г - Соль — 1 ч. ложка - Чёрный молотый перец — по вкусу - Твёрдый сыр — 150 г - Яйца — 2 шт. - Сметана — 100 г - Мука — 4 ст. ложки - Растительное масло — 4 ст. ложки (для жарки) Приготовление: 1. Картофель отварите в подсоленной воде 15–20 минут до мягкости, затем разомните его в пюре (без жидкости). 2. Добавьте щепотку соли, чёрный перец, 150 г натёртого твёрдого сыра и перемешайте до однородной массы. 3. Сформируйте из картофельной массы котлетки удобного размера. 4. В отдельной миске приготовьте кляр: смешайте яйца, сметану, щепотку соли и муку. Хорошо взбейте венчиком
Съедят за минуту! Вкуснейший салат из свеклы за 5 минут на каждый день и на праздничный стол!
Этот салат из свёклы — настоящее лакомство, которое можно готовить каждый день или подавать на праздничный стол. Для приготовления вам понадобятся: 400 г варёной свёклы 2 яйца 2 солёных огурца 1 зубчик чеснока Чёрный перец по вкусу 200 г лука 3 столовые ложки растительного масла Петрушка Способ приготовления: 1.Отварите свёклу и нарежьте её кубиками. 2.Яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиками. 3.Солёные огурцы нарежьте кубиками. 4.Чеснок пропустите через пресс. 5.Лук нарежьте полукольцами. 6.Смешайте все ингредиенты, добавьте чёрный перец и растительное масло. 7.Украсьте сала
Куриные бедра с капустой под йогуртово-томатным соусом и яичной заливкой
Простой, сытный и очень ароматный ужин для всей семьи! Сочное мясо, мягкая капуста и нежный омлет — в одной форме и с минимумом усилий.
Для курицы: - Куриные бедра — 6 шт. (желательно без кожи, так они лучше впитают маринад) - Соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — по вкусу - Тимьян — 1 ч. л. (сухой или свежий; свежий — ароматнее) - Сухой чеснок — 1 ч. л. - Приправа для курицы или любые любимые специи — 1–2 ч. л. - Растительное масло — для смазывания Для соуса: - Натуральный йогурт — 150 мл (некислый, можно заменить на густой кефир) - Томатная паста с базиликом — 50–100 мл (если паста очень густая, можн