Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Супер ароматное и вкусное, как мед, варенье из инжира
#варенье Количество сахара зависит от сладости инжира. У меня был очень сладкий и на 1 кг инжира ушло 700 гр. сахара. Если инжир не сладкий, то кладите из расчёта 1:1. Засыпать инжир сахаром, добавить немного воды и поставить на медленный огонь, до растворения сахара. Затем добавить огонь и довести до кипения. Как закипит варить 5 минут и выключить. Полностью остудить и снова закипятить. Так сделать 5-6 раз. При последнем кипячении добавить сок лимона, чтобы инжир не засахарился. Затем кипящее варенье разлить по чистым банкам и закатать. Прекрасно храниться даже при комнатной температуре. Автор: @izabella_food
Все закинули в сковороду и забыли! Без возни! Вкуснее ужина еще не было!
#рагу#ужин Нам понадобится для фрикаделек 500г фарша(у меня телячий) соль, перец, паприка для рога 600г картофеля 250г моркови 200г лука 200г горошка 200г сладкого перца 3-4 зубчика чеснока 2ст.л томатной пасты, соль, перец, острый перец 1200мл воды 30мл масла для жарки берем фарш, соль, перец, паприку, и вымешиваем. Делаем небольшие фрикадельки, размером с орех. Лучше это делать мокрыми руками в большую кастрюлю вливаем масло, и на ней обжариваем фрикадельки по 3 мин с обеих сторон. добавляем рубленый лук, чеснок, морковь, перемешивая жарим 5-6мин. Добавляем картофель, перец,