Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящий кляр для креветок, рыбы, луковых колец и т.д.
Если Вы ищите самый хрустящий кляр, то этот рецепт как раз то, что Вам нужно. Есть пару секретов о которых я расскажу Ингредиенты: Мука - 140гр Крахмал - 100гр Вода - 360мл Разрыхлитель - 10гр Соль - 1/2ч.л Смешать муку, крахмал, воду и соль. После того как перемешали все ингредиенты добавляем разрыхлитель. Важно! Разрыхлитель добавить перед тем как начнете жарить. Например, если готовите кляр с вечера, то разрыхлитель в кляр добавить утром, перед самой жаркой. Если добавить разрыхлитель сразу, то кляр не получится таким хрустящим.