Печень по-Кабардински! Показываю, как ПРАВИЛЬНО пожарить говяжью ПЕЧЕНЬ! Вкусно и просто! ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень говяжья - 1,5 кг. Сырые яйца - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика. Соль, перец - по вкусу. Сода - 1/3 ч.л. Мука - 3 ст.л. Растительное масло. Репчатый лук - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль для маринования лука - 1/2 ч.л. Яблочный 6% уксус - 3 ст.л. Вода - 200 мл. Зелень - петрушка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Еще больше рецептов, живое общение и кулинарные лайфхаки, все это в моем телеграм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно. Если вам понравился рецепт ставьте лайки, пишит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.