Такие пирожки с капустой ( в них сдобное тесто без дрожжей! И без разрыхлителя!) готовили еще моя мама и бабушка (на самом деле 🙂) - мало теста, много начинки! Пирожки получаются просто чудо! А начинка в них может быть любой. Готовим начинку: опускаем в кипяток нашинкованную капусту, даем еще раз закипеть и оставляем осужаться, затем откидываем капусту на дуршлаг и отжимаем ее руками, добавляем растопленное сливочное масло и натертые на терке 2-3 яйца вкрутую, солим, перчим. Готовим тесто: в муку натираем масло, добавляем соль и сахар, вымешиваем пальцами все в крошку, затем постепенно добавляем сметану и рука
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.