Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Десятка» - легенда советских заготовок! Все в штуках, а на выходе красота и вкуснота
Нам понадобятся:
по 10 шт. средних баклажанов, сладких болгарских перцев, помидоров, репчатого лука 100 мл 9% уксуса 300 мл растительного масла 150 гр. сахара 1 ст. л. крупной соли (со средней горкой или по вкусу)
Как готовить: Все нарезать кубиками. Залить маслом и уксусом. Добавить соль и сахар. Перемешать и поставить на средний огонь. Тушить после закипания 30 минут. Разложить по горячим стерильным банкам и закатать прокипяченными крышками.
Спасибо всем родным, друзьям, подругам за поздравления Желаю всем мира над головой , здоровья и счастья 🌹🌹🌹. Галина Хадарина и её заметки в Одноклассниках